Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 124
Primeira ... 1234567 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. S. A survey of the fertility status of soils under "cerrado" vegetarion in Brazil. Raleigh: Faculty of North Carolina State University at Raleigh, 1975. 138p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. S. A survey of the fertility status of soils under cerrado vegetation in Brazil. Raleigh: North Carolina State University, 1975. 138p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. S. Uso eficiente de fertilizantes com micronutrientes. In: SIMPOSIO SOBRE FERTILIZANTES NA AGRICULTURA BRASILEIRA, 1984, Brasilia. Anais... Brasilia: EMBRAPA-DEP, 1984. p.347-382.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. S.; DAHER, E. Agronegócio e recursos naturais no Cerrado: desafios para uma coexistência harmônica. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de (Ed.). Savanas: desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 5, p. 173-209.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoEICHLER, V.; LOPES, A. S. Disponibilidade do potassio do verdete de abaete, calcinado com e sem calcario magnesiano, para a cultura do milho (Zea mays L.), em solo de textura argilosa. Ciencia e Pratica, Lavras, v.7, n.2, p.136-146, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCURI, N.; LOPES, A. S. Diferentiation of oxisols: a need for building up soil fertility and suitable management. [S. l.: s. n., s. d.]. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoGALRAO, E. Z.; LOPES, A. S. Deficiencias nutricionais em solos de cerrado. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 5., 1979, Brasilia, DF. Cerrado: uso e manejo. Brasilia: Editerra, 1980. p.595-614.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. A. de; LOPES, A. S. Identificacao de deficiencias de macronutrientes em tres solos de Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG, 1985. 2p. (EPAMIG. Pesquisando, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. A. de; LOPES, A. S. Identificacao de deficiencias de macronutrientes em tres solos de varzeas de Minas Gerais. Pesquisa Agropecuaria Brasilia, Brasilia, v.22, n.11/12, p.1215-24, nov./dez.1987.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. A.; LOPES, A. S. Identificacao de deficiencias de micronutrientes em cinco solos de varzea da regiao de cerrado de Minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 20., 1985, Belem. Programas e resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1985. p.76-77. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. S.; COX, F. R. Cerrado vegetation in Brazil: an edaphic gradient. Agronomy Journal, Madison, v.69, n.5, p.828-831, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, P. C.; LOPES, A. S. Efeitos de tratamentos termicos e misturas de rocha potassica (Verdete de Abaete), fosfato de Araxa e calcario magnesiano, na disponibilidade de potassio e fosforo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 20., 1985, Belem. Programas e resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1985. p.77-78. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoTUCCI, C. A. F.; LOPES, A. S. Efeito de corretivo, matéria orgânica e tempo de incubação na capacidade de troca de cátions em solos sob vegetação de cerrado. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v.1, n.1, p.65-76, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. M. R.; LOPES, A. S. Efeito de corretivos e fertilizantes na reducao da percentagem de saturacao de aluminio nas camadas sub-superficiais de solos sob cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 18., 1981, Salvador, BA. Programa e resumos. Salvador: SBCS, 1981. p.95-96.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, M. I. N.; LOPES, A. S. Efeito de doses e metodos de aplicacao de KCl na movimentacao do potassio no perfil de um latossolo roxo distrofico, fase cerrado cultivado com milho (Zea mays, L). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 20., 1985, Belem. Programas e resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1985. p.106. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoPUGGINA, W. A.; LOPES, A. S. Fertilezer demand in Brazil : evolution, present situation and perspectives. In: IFA ANNUAL CONFERENCE, 61., 1993, New Orleans. [S.l.] : IFA, [1993?]. 37p. Separata.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoPUGGONA, W. A.; LOPES, A. S. Fertlizer demand in Brazil evaluation, present situation and perspectives News Orleans, Louisiana, EUA: IFA, 1993 21p. IFA Annual Conference, 61, 24-27 may, 1993, New Orleans, Louisiana, United States.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. S.; GUIDOLIN, J. A. A Interpretação de análise do solo: conceitos e aplicações. 2 edição. São Paulo: ANDA, 1989. 64 p. (ANDA. Boletim Técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. S.; GUIDOLIN, J. A. Interpretação de análise de solo: conceitos e aplicações. São Paulo: ANDA, 1987. 58 p. (ANDA. Boletim Técnico, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Soja; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, M. I. N.; LOPES, A. S. Influencia da adubacao potassica no equilibrio de calcio, magnesio e aluminio em um latossolo roxo distrofico, fase cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 20., 1985, Belem. Programas e resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1985. p.105-106. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 124
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 44
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A.; CUNHA, R. L.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S. Caracterização de farinhas de tapioca produzidas no estado do Pará. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 1, p. 185-191, jan. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de. Estabilidade do néctar misto de cajá e umbu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 3, p. 456-463, jul./set. 2007. Título em inglês: Stability of mixed cajá and umbu nectar.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. A. de; LOPES, A. S.; ANDRADE, D. de S. Identificacao de deficiencias de micronutrientes em cinco solos de varzeas da regiao de cerrados de Minas Gerais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.8, p.833-841, ago.1987.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de. Desenvolvimento da formulação de um néctar misto de cajá (Spondias lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A.; CUNHA, R. L.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S. Obtenção da farinha de tapioca: parte 1 - avaliação do processo. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 31, n. 1, p. 13-24, jan./jun. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoRESCK, D. V. S.; SILVA, J. E. da; LOPES, A. S.; COSTA, L. M. da. Management systems in northern South America. 2. ed. In: PETERSON, G. A.; UNGER, P. W.; PAYNE, W. A. Dryland agriculture. Madison, Wisconsin: American Society of Agronomy, 2006. p. 427-525. (Agronomy Monograph, 23).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. H. S.; LOPES, A. S.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, A. M. C.; OLIVEIRA, J. A. R. Avaliação sensorial de snack de uma mistura a base de mandioca e camarão regional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. H. S.; LOPES, A. S.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, A. M. C.; OLIVEIRA, J. A. R. Análises físicas e caracterização físico-química de snack de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e camarão regional (macrobrachium amazonicum). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.; MENEZES, H. C. de; SILVA, L. H. M. da; PENA, R. da S. Rheological behavior of Brazilian Cherry (Eugenia uniflora L.) pulp at pasteurization temperatures. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 1, p. 26-31, jan./mar. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A.; PENA, R. da S.; LOPES, A. S.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M. Caracterização física das raízes de três variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A.; PENA, R. da S.; LOPES, A. S.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M. Caracterização físico-química da fécula de três variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A.; MELO, W. S.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; LOPES, A. S.; PENA, R. S. Caracterização de farinhas de tapioca comerciais produzidas no Estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 8269-8277.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. S.; DELLA MODESTA, R. C.; CAMARGO, R. C. R.; LOPES, A. S.; SILVA, A. L. S. Desenvolvimento do perfil sensorial de méis silvestres de apis mellifera (africanizada) do estado do Piauí. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ANÁLISE SENSORIAL, 2007, Campinas. Anais... Campinas: ITAL/CIAL, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A.; MELO, W. S.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; LOPES, A. S.; PENA, R. S. Obtenção e caracterização das féculas de três variedades de mandioca produzidas no Estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 8259-8268.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. A. B.; MÜLLER, R. C. S.; NASCIMENTO, W. M. O. do; LIMA, M. O.; FAIAL, K. do C. F.; LOPES, A. S. Análise multivariada da composição mineral de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia). Revista Virtual de Química, v. 11, n. 3, p. 741-753, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. H. da S.; MOREIRA NETO, J.; LOPES, A. S.; RODRIGUES, A. M. da C.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MOREIRA, D. K. T. Study of preparation, composition and moisture sorption isotherm of Amazon River shrimp meal. LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 376-383, June 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A.; MELO, W. dos S.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S. Caracterização das raízes e féculas de três variedades de mandioca produzidas no estado do Pará. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 18, n. 2, p. 147-154, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSCHLEMMER, F.; SOUZA, L. M. DE; RIBEIRO, M. R.; LOPES, A. S.; FERNANDES, M. F.; MENDES, I. de C.; REIS JUNIOR, F. B. dos. Atributos químicos, físicos e biológicos para comparação dos sistemas de plantio direto e convencional em um latossolo vermelho amarelo de cerrado cultivado com soja e milho. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. 1 CD-ROM. FERTBIO 2010
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. A. B.; SILVA, A. S.; ALVES, C. N.; NASCIMENTO, W. M. O. do; LOPES, A. S.; LIMA, M. O.; MÜLLER, R. C. S. Characterization of the fruit pulp of camu-camu (Myrciaria dubia) of seven different genotypes and their rankings using statistical methods PCA and HCA. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 27, n. 10, p. 1838-1846, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A.; MELO, W. dos S.; PINHEIRO, S. B. da P.; CUNHA, R. L.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S. Caracterização de farinha de tapioca produzida a partir de fécula de mandioca da variedade pocu. In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO EM CIÊNCIA, ARTE E TECNOLOGIA, 2.; FEIRA DE SABERES E SABORES, 1., 2012, Castanhal. Construindo saberes e valorizando sabores amazônicos. [Castanhal: IFPA,2012].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 44
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional